• Crème dessert chocolat pois chiches

    Crème dessert chocolat pois chiches

    140 grs de pois chiches cuits

    3/4 de cup de lait végétal

    4 CAS sucre rapadura ou coco

    65 grs de chocolat noir en tablette

    Quelques gouttes d’arôme vanille

    Mettre dans votre blender les pois chiches, le lait, le sucre, le chocolat cassé

    en petits bouts et quelques gouttes d’arôme vanille.

    Bien mixer jusqu'à obtention d'une crème bien bien lisse.

    J'ai décoré de quelques noisettes concassées.

    Réservez au frais au moins deux heures avant de tout manger! wink2

    Avec cette quantité j'ai rempli deux grands ramequins soit pour 2 personnes.

    Le gout du pois chiches n'est vraiment pas présent et cette crème est vraiment bluffante!

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :