-
Légumes à l'indienne (starch solution)
1 gros oignon
2 gousses d'ail
6 carottes
10 petites pommes de terre
1 courgette
2 poivrons jaunes
1 poignée de noix de cajou, une demi poignée de graines de sésame, un bout de gingembre
concentré de tomates
lait végétal
épices aromates
Faire fondre vos oignons dans un peu d'eau, avec gingembre, ail, quelques noix de cajou, les graines de sésame et les épices que vous aimez, içi garam massala, parprika fumé...
Mixer la préparation au blender en rajoutant du lait végétal, allez y au fur et à mesure pour avoir la consistance d'une crème fraiche épaisse
Remettre cette préparation, dans la poêle avec deux ou trois cuillères à soupe de concentré de tomates...rajouter vos légumes (ici carottes, pommes de terre, poivrons courgettes) cuits à la vapeur précédemment, bien mélanger et déguster
Tags : legumes, cajou, graines, courgette
-
Commentaires