• Légumes à l'indienne (starch solution)

    1 gros oignon

    2 gousses d'ail

    6 carottes

    10 petites pommes de terre

    1 courgette

    2 poivrons jaunes

    1 poignée de noix de cajou, une demi poignée de graines de sésame, un bout de gingembre

    concentré de tomates

    lait végétal

    épices aromates

    Faire fondre vos oignons dans un peu d'eau, avec gingembre, ail, quelques noix de cajou, les graines de sésame et les épices que vous aimez, içi garam massala, parprika fumé...

    Légumes à l'indienne

    Mixer la préparation au blender en rajoutant du lait végétal, allez y au fur et à mesure pour avoir la consistance d'une crème fraiche épaisse

    Légumes à l'indienne

    Remettre cette préparation, dans la poêle avec deux ou trois cuillères à soupe de concentré de tomates...rajouter vos légumes (ici carottes, pommes de terre, poivrons courgettes) cuits à la vapeur précédemment, bien mélanger et déguster yes

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :