-
* Je cuisine les restes
Je crée cette rubrique car j'adore cuisiner les restes et que je n'aime pas
manger la même chose pendant plusieurs jours.
Je ne sais pas cuisiner en petite quantité et je me retrouve quelquefois avec des plats
pour 5/6 personnes alors que maintenant nous sommes souvent plus que deux à table.
Ces recettes sont souvent faites "à l'arrache" un p'tit peu de ci, un p'tit peu de là...
mais promis de vais essayer de penser à mesurer mes ingrédients!
(Je dis bien...je vais essayer!)
-
Par Mammoune le 23 Janvier 2017 à 13:40
Un reste de soupe?
En rajoutant quelques nouilles, une CAS de miso, de la citronnelle
voilà une soupe chinoise bien réconfortante.
votre commentaire -
Par Mammoune le 9 Juin 2016 à 11:15
Hier j'ai fait des pois cassés jaunes avec des carottes, des courgettes, des oignons, de l'ail et bien sûr des épices.
J'ai écrasé à la fourchette les 3/4 de cette préparation et je l'ai mélangé au reste bien égoutté .
J'ai rajouté des flocons d'avoine et de la chapelure en portions à peu près égales,
je ne vous donne pas de quantités car il faut que votre préparation ressemble un peu
à une purée de pommes de terre épaisse, donc rajouter les ingrédients de manière à avoir cette consistance.
J'ai chemisé un plat avec du papier sulfurisé et hop au four à 180° une demie heure à peu près.
Attendre le complet refroidissement avant de démouler et de couper.
J'aime bien manger ce pain avec des cornichons, mais vous pouvez le réchauffer
et le déguster avec une sauce tomate.
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique