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Confiture kiwis, citrons, cardamome
9 citrons bio
1 kg kiwis
450 grs de cassonade
La veille couper les kiwis en morceaux dans un saladier
Prélever les zestes de 7 ou 8 citrons, les couper en fines lanières ou les passer au mixeur (ce que j'ai fait)
et les faire blanchir pendant 20 mns dans une casserole en les recouvrant d’eau 3 cms au dessus de leur surface.
Incorporer les zestes refroidis et leur eau dans le saladier avec les kiwis
Détailler les citrons en petits bouts en enlevant le maximum de chair blanche
les mélanger à la préparation. Peser votre mélange et adaptez votre sucre en fonction de vos goûts
Pour moi c'était 1k250 kiwis, zestes, citrons compris, et j'ai rajouté 450 grs de cassonade
dans le saladier, j'ai bien mélanger, j'ai couvert et mis au frigo pour la nuit.
Le lendemain j'ai faire cuire le tout 20 mns , mis en pots en les retournant
jusqu'à refroidissement.
Inutile de vous dire que ce sont des fruits bio
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