• Pâtes sans gluten à la sauce flageolets

    Pâtes sans gluten à la sauce flageaolets

    Sauce flageolets

    5 cuillères à soupe de flageolets déjà cuits

    1 cuillère de levure maltée (Il en existe non maltée sans gluten)

    4 noix de cajou trempées dans de l'eau bouillante 20 mns

    du lait végétal

     

    Mixer le tout en rajoutant petit à petit du lait végétal sans sucre

    plus: pour une sauce liquide

    moins: pour une sauce épaisse

    Mixer jusqu'à obtenir une vraie crème sans le coté farineux des flageolets, j'ai utilisé un blender.

    Rajouter sur votre assiette des concombres avec de la coriandre, vos pâtes avec ou sans gluten

    et bien entendu votre sauce.

    et..........bon appétit!

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :