-
Beignets de courgettes (sans gluten)
Râper 2 courgettes pour moi c'était une grosse et une petite
Dans un saladier émietter un bloc de tofu de 250 grs, puis mélanger avec les courgettes râpées au préalable
et 1 cup de flocons d'avoine, 1/4 cup de purée d'amandes,
1CAS d'oignons déshydratés, 1 cuillère à café de fenugrec ou autre épice que vous aimez,
1 cup de chapelure de riz, sel, poivre, ciboulette ciselée.
Laissez en attente pendant 1/4 d'heure vous devriez avoir une pâte compacte.
Si ce n'est pas le cas rajouter de la chapelure de riz .
Façonner de petits boudins puis les écraser et les faire cuire à la plancha
environ 6/7 mns de chaque coté.
(j'aime beaucoup le mode de cuisson à la plancha, mais vous pouvez les faire à la poêle)
Régalez vous de ces petits beignets avec une sauce tomate
Tags : courgettes, cup, petits, beignets, riz
-
Commentaires