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Fromage qui rit
4 Yaourts de soja nature
sel, 2 cuillères à soupe de purée d'amandes
1 cuillère à soupe de levure alimentaire maltée
(Épices, aromates au choix)
Vider les yaourts dans un saladier, rajouter le sel, vos aromates ou (et) épices préférées
ainsi que les cuillères de purée d'amandes et la levure maltée. Mélanger bien (Vous pouvez aussi remplacer la purée d'amandes par de la margarine végétale que vous pouvez faire fondre avant de l'incorporer refroidie.
Perso j'aime bien le gout de l'amande)
A l'aide d'un sac à jus, ou d'une étamine ou d'un torchon fin, suspendre la préparation
afin que le petit lait s'écoule (environ 1 journée entière).
Je me suis aidé d'un bol d'un petit blender, j'ai coincé le haut du sac avec le couvercle
et le petit lait s'écoulait librement dans le blender)
Comme cette préparation doit rester au frigo, regarder et vider le récipient de liquide avant de vous coucher.
Ce fromage, à la consistance d'une vache qui rit, le jour d'après après l'écoulement du petit lait, il est très bon dans divers plats chauds ou simplement tartiné sur une tranche de pain complet.
Tags : amande, lait, puree, fromage
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Commentaires
Super délicieux et très léger en bouche.