• Pommes de terre nouvelles et choux bruxelles sauce crémeuse

    Pommes de terre et choux bruxelles crèmeux

    Pommes de terre nouvelles

    Même quantité de choux de Bruxelles (Pour 4/5 personnes les deux)

    2 oignons

    1 bloc de 400 grs tofu soyeux

    moutarde, levure alimentaire en paillettes, un bouillon cube légumes,

    sel, épices

    Tamari

    2 cuillères à soupe de graines de moutarde

    2 CAS moutarde

    Piment

    Faire revenir vos oignons, 2 CAS de graines de moutarde, et le piment dans du tamari

    Le tamari évite l'huile et donne une couleur caramélisée à vos oignons.

    Pommes de terre et choux bruxelles crèmeux

    J'ai rajouté aussi mes épices

    Pommes de terre et choux bruxelles crèmeux

    Si vous n'avez pas les mêmes mettez les épices que vous aimez.

    Faire cuire vos pommes de terre (je ne les épluche pas) et les

    choux de Bruxelles à la vapeur.

    Égouttez votre tofu soyeux et mixez le avec un bouillon de volaille,

    du sel, 3 CAS de levure alimentaire maltée, et 2 CAS de moutarde condiment.

    Quand vos légumes sont cuits rajoutez les à vos oignons, et versez dessus le mélange tofu soyeux.

    Coriandre ou persil si vous aimez.

    C'est doux, c'est fort, c'est bon!

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :