• Riz courgettes aux épices et aromates (starch solution)

    400/500 grs de riz parfumé ou autre riz

    1 courgette

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    1 CAC de curcuma

    du romarin

    du thym citron

    du poivre de sichuan

    1 bouillon cube aux légumes

     

    Coupez votre courgette en gros dés, l'oignon en lamelles et écrasez votre gousse d'ail

    Mettre votre riz ainsi que tout vos ingrédients (sauf thym et romarin) dans une casserole,

    recouvrir d'eau salée en rajoutant une cuillère à café de curcuma.

    Portez à ébullition, puis maintenez des petits bouillons en surveillant

    la cuisson de votre riz, il doit rester "al dente".

    Si, manque de l'eau en rajouter un peu au fur et à mesure.

    A la fin de la cuisson rajouter votre romarin coupé, votre thym citron effeuillé,

    (quantités à votre gout, j'en rajoute toujours beaucoup pour ma part)

    et enfin votre poivre.

    La courgette, le riz prennent le gout des épices et aromates et c'est une merveille de saveurs!

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :