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Tian à ma façon
Laver vos légumes et les tailler en tranches,
j'ai choisi aujourd'hui, oignons, ail, courgettes, tomates roma,
poivrons verts, pommes de terre.
Faire fondre les oignons
(le nombre dépend de votre plat, il en faut suffisamment pour faire une couche entière dans votre plat)
et une gousse d'ail écrasée, dans de l'huile d'olive,
saupoudrer d'herbes de Provence, saler, poivrer.
Recouvrir le fond de votre plat d'une couche d'oignons en ajoutant des olives noires coupées en morceaux
Alterner, en mettant debout chaque tranche, les différents légumes,
parsemer d'olives noires, d'huile d'olive, d'herbes de Provence,
saler, poivrer.
Mettre au jour 180°/200° pendant 3/4 d'heure
Vérifier en cours de cuisson que le dessus ne brule pas.
Tags : olive noires, oignons, plat, provence
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