• Chou fleur épinards aux épices

    1 Chou fleur

    quelques feuilles d'épinards

    1 à 2 yaourts de soja

    lait végétal

    poudre curry, gingembre, piments, sel

    Faire cuire votre chou fleur et vos épinards à la vapeur.

    Pendant ce temps faire revenir un gros oignon dans un peu d'huile de coco.

    Rajouter une cuillère à café de poudre de curry, une CC de gingembre

    et si vous aimez un peu de piment coupé ou en poudre.

    Faire griller un peu les épices avant de rajouter du liquide permet de faire "sortir" toutes les saveurs.

    Dans un petit bol délayer un CC de fécule avec un ou deux yaourt de soja (tout dépend de la grosseur de votre chou fleur)

    et la même valeur en lait végétal (soja, riz amandes...)

    Ajouter ce mélange dans la préparation oignons épices faire bouillir

    et dès que la sauce s'épaissit arrêter la source de chaleur.

    Ajouter votre chou fleur et vos épinards, bien mélanger, régalez vous!

    Hummm! les épices embaument la cuisine!

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  • Commentaires

    2
    Mardi 31 Mai 2016 à 21:01

    Effectivement cette pièce est le top dans une cuisine!

    Je ne peux plus m'en passer personnellement!

    1
    laurence
    Lundi 30 Mai 2016 à 17:47

    Coucou Marina, j'ai essayé cette recette et me suis régalée (le cuit-vapeur est vraiment top) !!!!

    laurence (du reikihappy)

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