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Sauce fauxmagère
→Faire tremper une grosse poignée de noix de cajou plusieurs heures dans l'eau
(2 heures pour moi dans une eau bouillante)
→Jeter l'eau et rincer les noix de cajou, les égoutter
→Versez les, dans votre mixeur
→Rajouter de l'ail (une demi gousse)
→Une cuillère à café de tamari
ou du sel si vous préférez
→2 cuillères à soupe de levure de bière maltée,
(cette levure va donner le petit gout fromager)
→Commencez par rajouter 3 cuillères à soupe d'eau chaude
(Vous ajusterez au fur et à mesure)
→Mixer jusqu'à consistance d'une crème épaisse
(Si trop épais rajouter de l'eau)
Je stocke cette sauce dans une petite bouteille en verre dans mon frigo
elle se conserve quelques jours.
Cette sauce est idéale sur des pâtes, elle remplace avec délice les "carbonara"
Délicieuse dans un sandwich...
mais je suis sûre que vous allez trouver comment l’accommoder...à votre sauce.
Tags : sauce, eau, levure, cajou
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