• Poêlée indienne

    Poêlée indienne

    Faire chauffer dans une poêle dans un fond d'huile d'olive ou mieux du ghee

    du cumin, du gingembre, du curcuma, 1 clou de girofle, une pincée d'asofetida.

    Rajouter 2 oignons coupés en lamelles et les faire suer sans les colorer.

    Rajouter 4 carottes, 5 poivrons, 2 courgettes, une branche de céleri coupée, 1 gousse d'ail écrasée

    2 yaourts de soja, sel, poivre ou piment

    et laisser compoter à feu très très doux pendant 3/4 d'heure.

    Rajouter un peu de pâtes de riz à la fin de la cuisson.

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :