-
-
-
Chez Créasine on recycle aujourd'hui .
Il me restait du diner de hier soir du riz et de la ratatouille,
comme la famille n'aime pas trop manger plusieurs fois la même chose,
et que je n'aime pas jeter, je deviens rusée.
Le riz, la ratatouille, hop au blender,
Moitié riz, moitié légumes, ne pas mettre trop de jus de la ratatouille,
rajouter dans ce mélange une pomme de terre cuite, mixer.
Transvaser le tout dans un saladier et rajouter des oignons préalablement dorés à la poêle,
de l'ail, du basilic (si vous aimez) ce doit avoir la consistance d'une bouillie épaisse
sinon rajoutez de la chapelure jusqu'à ce que
vous puissiez faire des boulettes et les aplatir dans vos mains
pour former des galettes.
Faire dorer à la poêle, servir avec une sauce tomate, ou juste avec une salade verte
c'est ...hum!
votre commentaire -
→Mixer une grosse poignée de noix de cajou avec
du sel, ou mieux de l'herbamare
une bonne cuillère à soupe de levure en paillettes maltée
→Faire attention de ne pas trop mixer et de vous retrouver avec une purée
bien surveiller, et sachez arrêter quand c'est le moment.
Je conserve ce fauxmage dans un pot en verre au frigo.
A saupoudrer sur vos pâtes, légumes etc...
Attention ce fauxmage ne fond pas, mais c'est super bon, et il remplace
avantageusement un fromage italien.
votre commentaire