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    Tomates farcies starch solution:
    Mixer 2 carottes en petits bouts
    Mixer 2 pommes de terre cuites vapeur, un poivron rouge, quelques feuilles de céleri, deux échalotes.
    Mélanger le tout, rajouter une poignée de tapioca,
    bien mélanger avec sel, épices (içi paprika fumé)
    et façonner des boulettes.
    Mixer des corn flakes (non sucrés) et rouler vos boulettes dedans.
    Remplir vos tomates évidées.
    Saupoudrer vos tomates de la chapelure de corn flakes, ainsi que de la sauge soja. Faire cuire au four à 180° pendant 1/2 heure à 3/4 d'heure.
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  • - Un bloc de tofu soyeux de 400 grs

    - 2 cuillères à soupe de moutarde 'pour moi la condiment moins forte que la traditionnelle'

    - 2 cuillères à soupe de levure alimentaire 

    - 1 cuillère à soupe de tahin, sel, poivre,

    Mixer le tout, attention ça prend un peu de volume en mixant

    Cette sauce est délicieuse avec les asperges, les tomates etc...

    Si elle vous parait trop épaisse, vous pouvez rajouter un peu de lait végétal.

     

     

     

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  • Hacher le chou, avec échalotes, rajouter des feuilles de céleri branches coupées en petites lamelles, des pois chiche.

    Vinaigrette au jus de pois chiche:
    Mixer votre jus de pois chiche, il va prendre une teinte blanche, rajouter, en cours, de la moutarde, du piment ou du poivre, quelques gouttes de vinaigre. Cela donne une sauce qui enrobe bien les légumes et qui est pour mon gout très bonne et surtout Starch solution!

     

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  • Pommes de terre et fenouil au four à la sauge.

    Partager en deux les pommes de terre, avec un couteau faire des entailles sur les surfaces

    cela permettra au pommes de terre de mieux cuire.

    Dans les entailles parsemer de la sauge et de l'ail réduit en purée

    ajoutez des gousses d'ail non épluchées dans votre plat ou sur la plaque du four.

    Rajouter si vous aimer quelques piments.

    Faire la même chose avec le fenouil.

    Mettre un plat avec de l'eau dans le four qui aura pour fonction de ne pas dessécher les légumes.

    Rassembler sur la plaque du four et dans un plat et cuire à 180° pendant 1h environ, surveiller la cuisson et au besoin augmenter ou réduire le temps de cuisson

     

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  • Cuire 3 ou 4 aubergines au four à 180° environ 1/2h à 3/4 d'heure.

    Quand elles sont cuites, les ouvrir avec un couteau et retirer la chair.

    Mixer avec du thym frais et un piment.

    Très bon en accompagnement de riz.

     

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  • Sous titres en Français

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  • Ce lait peut remplacer n'importe quelle lait de céréales dans vos petits déj le matin,

    je n'ai pas essayé encore dans les crêpes etc...

    Lait de banane:
    Une banane mure (de la vanille, du sucre coco si vous voulez ou ce que vous aimez, des framboises par exemple)
    50 cl d'eau
    Mixer

     

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